大宁法师,太原子云商贸,海涛法师念诵心经

· 泓一法师经典语录,海涛法师念诵心经,海涛法师护身咒,法师
大宁法师,太原子云商贸,海涛法师念诵心经

【子云商贸】受菩萨戒的意义在哪里,有了解这个,怎么去做你才说菩萨的功德在哪里。我们不能说,菩萨功德很大,我来受。但是你从来没有做菩萨行,你哪有功德?所以菩萨要舍弃的要舍弃,要做的,该做的,毫不含糊。要度的就要去度,没得商量。所以希望大...


品牌
总量
包装
物流
交货

产品详情

【子云商贸】

受菩萨戒的意义在哪里,有了解这个,怎么去做你才说菩萨的功德在哪里。我们不能说,菩萨功德很大,我来受。但是你从来没有做菩萨行,你哪有功德?所以菩萨要舍弃的要舍弃,要做的,该做的,毫不含糊。要度的就要去度,没得商量。所以希望大家受菩萨戒以后,社会所有工作,只要需要做的,没人做的,统统要去做,海涛法师念诵心经,好不好?你要贴一个单子,你要写,没有钱来找我,痛苦来找我,你家开医院的,那要改一个名字,叫做免费医院,自由乐捐。你不能以赚钱为目标,知道吗?所以有时候想一想,各位,要想一想,我的心是不是真的,菩萨是个乞丐一样,为了众生可以牺牲自己,众生最重要。所以我想在这一点各位要了解,当然,如何做一个菩萨,各位就要多看经典,多学习菩萨行。


【子云商贸】

这个世间有很多菩萨,出家菩萨,在家菩萨。他们怎么做的。要学善财童子这样,去参访菩萨。为什么?我们往生西方极乐世界,海涛法师护身咒,阿弥陀佛要我们去参访十方诸佛的净土,泓一法师经典语录,看这个佛怎么度众生的,度众生就是做菩萨。这个佛怎么修行的,你的旁边的都是不退菩萨,永远不退转的菩萨和你做同学,佛做你老师。而且你去极乐世界不是跟阿弥陀佛学而已,所有的佛你都要学,所有的净土你都要去。然后等你学完以后,大宁法师,所有的地狱你都要走,六道里面,生生死死,在轮回里面度众生。因为你从极乐世界来了,你要开始磨练,你以这个理论跟不退转开始磨练,最后你才能够成佛。


大宁法师,太原子云商贸,海涛法师念诵心经由子云商贸有限公司提供。大宁法师,太原子云商贸,海涛法师念诵心经是子云商贸有限公司(www.lengyanzhou01.com)今年全新升级推出的,以上图片仅供参考,请您拨打本页面或图片上的联系电话,索取新的信息,联系人:朱经理。