子云商贸(图),大安法师,昭通法师

· 性空法师,弘一法师,大安法师,法师
子云商贸(图),大安法师,昭通法师

【子云商贸】问:他们夫妻俩已经吃素,但是孩子还没吃素,爱吃鱼,弘一法师,爱吃肉,我煮肉,煮鱼给孩子吃,这样算不算犯戒?答:如果站在菩萨道是不行的。犯因果。你站在你守解脱道说我没杀生,我只有煮,虽然没杀它,但是这只还在痛,了解吗?你煮它...


品牌
总量
包装
物流
交货

产品详情

【子云商贸】

问:他们夫妻俩已经吃素,但是孩子还没吃素,爱吃鱼,弘一法师,爱吃肉,我煮肉,煮鱼给孩子吃,这样算不算犯戒?

答:如果站在菩萨道是不行的。犯因果。你站在你守解脱道说我没杀生,我只有煮,虽然没杀它,但是这只还在痛,了解吗?你煮它,煎它,它一样在痛,性空法师,所以这个时候怎么办?求佛菩萨加持,然后希望能够转化这孩子,乃至慢慢跟他说,这个孩子其实也不太孝顺就对了,父母都在吃素了,还要父母煮荤给他吃,所以你要好好教他.



【子云商贸】圣辉大和尚对慧律法师的法德与智慧深加赞叹,大和尚说,慧律法师是非常有智慧的,大安法师,潜身修行,深入经藏,昭通法师,讲经说法能令众生心生欢喜,顿开茅塞,堪称大善知识,可谓是文殊菩萨的化身。大和尚表示,慧律法师是两岸非常有影响力的法师之一,常常受邀至各地演讲,很好的促进了两岸佛教文化的交流。

慧律法师个人作品:生从何来 死往何去、佛教与人生、死亡的艺术、净土圣贤录易解、临终备览、临终切要、慧律法师开示录、清心语录、慧律法师佛学问答录、佛心慧语、佛心禅话、慧律法雨、修行法要、断除四烦恼、茅蓬语录、祈愿正法重现


子云商贸(图)_大安法师_昭通法师由子云商贸有限公司提供。子云商贸有限公司(www.dudufc.cn)坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。子云商贸——您可信赖的朋友,公司地址:山西省太原市平阳路39号,联系人:朱经理。